Tarte à la crème pâtissière, poires et pépites de chocolat
Cette recette est réalisée avec les produits de la Maison Jock
Préparations pour gâteaux et desserts, élaborées à BORDEAUX par leurs soins depuis 1938 .
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Ingrédients
- 1 pate brisée ou feuilletée
- 50 cl de lait
- 90 g de préparation pour crème vanille tradition
- 3 poires
- des pépites de chocolat
- 2 cuillères à café de sucre vanillé des iles
Préparez la crème pâtissière avec 50 cl de lait et 90 g de préparation pour crème vanille tradition en suivant les instructions sur la boite. Laissez tièdir.
Préchauffez le four sur 200°C
Pelez et coupez en petits morceaux les poires.
Etalez votre pâte brisée dans une moule à tarte recouvert de papier cuisson et piquez le fond.
Etalez la crème pâtissière tiédie puis disposez les morceaux de poires et les pépites de chocolat. Saupoudres de sucre vanillé.
Enfournez 35 minutes.
Laissez ensuite refroidir puis placez au frais.
Laissez toute une nuit si pouvez résister, la tarte n'en sera que meilleur.