Mini feuilletés à la crème de Roquefort et au radis et fromage frais
Les fêtes de Noël sont en approche. Je vous propose de débuter la soirée en dégustant ces mini feuilletés croustillant autour d'un verre en attendant le repas.
Garnis pour certains de crème de Roquefort et de noix et pour les autres de fromage frais au radis.
Vous pouvez vous procurez ces Mini feuilletés qui existent sous différentes formes sur le site de mon partenaire
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Avant de garnir vos feuilletés, passez les quelques minutes au four pour que ceux ci retrouvent toutes leurs qualités gustatives.
Les proportions sont pour environ 12 bouchées suivant la taille des mini feuilletés.
Pour la garniture au Roquefort
125 g de mascarpone
75 g de Roquefort
2 à 3 cuillère à soupe de crème liquide
Fouettez le mascarpone et le Roquefort puis ajoutez la crème liquide et ajustez suivant la consistance souhaitée.
Mettre dans une poche à douille et pochez sur vos mini feuilletés. Déposez quelques noix concassées.
Pour la garniture au radis et fromage frais
75 g de radis roses
125 g de fromage fouetté type Paysan Breton
1 échalotte
sel, poivre
Mixez les radis très fin avec l'échalotte
Ajouté dans un saladier le fromage fouetté et mélangez bien. Assaisonnez à votre goût.
Pochez sur les feuilletés.
Vous pouvez mettre ces préparations au frigo jusqu'à la dégustation.