Quiches individuelles poireaux/bacon
Je continue la saison des quiches en vous proposant aujourd'hui la poireaux/bacon. Tout aussi parfumée que les précédentes et toujours aussi facile à réaliser avec les fonds de quiches feuilletés au beurre de mon partenaire Prêt à Garnir.
- La recette est pour réaliser 3 quiches.
- 2 blancs de poireau
- 7 tranches de bacon
- 2 œufs
- 15 cl de crème liquide
- une poignée d'emmental râpé
- sel, poivre
Faites revenir les blancs de poireaux coupés en tronçons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre puis disposez les dans le fond de quiche.
Ajoutez les tranches de bacon coupées en morceaux.
Battre les œufs avec la crème. Salez légèrement et poivrez.
Versez dans les fonds de quiche puis rajoutez un peu d'emmental râpé.
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Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Dégustez chaud ou congelez .