Vol au vent aux fruits de mer

Publié le par Gigi

Vol au vent aux fruits de mer
Vol au vent aux fruits de mer

Pour mettre sur vos tables de fêtes je vous propose cette recette de Vol au vent aux fruits de mer. Une recette très simple à réaliser et délicieusement feuilletée.

Pour la réaliser très facilement, j'ai utilisé 4 Vol au vent artisanal au beurre de mon partenaire Prêt à Garnir ainsi qu'un sachet de fruits de mer surgelés.

En route pour la recette.

Ingrédients

  • Vol au vent feuilletés pur beurre
  • 1 sachet de fruits de mer surgelés (500g)
  • 2 échalottes
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • du poivre

Pelez et hachez l'échalotte. Faire cuire 3 minutes dans une poêle avec le vin blanc en poivrant.

Versez les fruits de mer surgelés et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

Filtrez le tout et récupérez le jus.

Dans une casserole faites bouillir le jus 3 minutes. Ajoutez la crème liquide et la maïzena diluée dans un peu d'eau froide.

Faites épaissir en fouettant puis incorporez les fruits de mer.

Garnir les 4 vol au vent généreusement de cette préparation et enfournez à 180°C jusqu'à ce que les feuilletés soit chauds.

Dégustez sans tarder.

Vol au vent aux fruits de merVol au vent aux fruits de mer
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article