⭐️ Bouchées à la reine façon Endives au jambon, sauce Roquefort et noix ⭐️
Aujourd'hui j'ai préparé des Bouchées à la reine.
J'ai utilisé le Vol au vent artisanal au beurre de mon partenaire @pretagarnir .
Des produits de qualité qui permettent de passer moins de temps en cuisine .
La recette est rapide et peut se préparer à l'avance pour être réchauffée au moment de passer à table.
Il vous faudra :
🔸️4 vol au vent au beurre
🔸️6 bébés Endives
🔸️35 cl de crème liquide + du Roquefort
🔸️75 g d'allumettes de jambon
🔸️Des noix concassées
Faites braiser vos Endives coupées avec du beurre 15mn. puis ajoutez le jambon.
En parallèle, faites une sauce avec la crème et le roquefort en laissant épaissir dans une casserole.
Mélangez une partie de la sauce avec les Endives. Versez le reste dans un saucier .
Passez vos vol au vent quelques minutes au four ,
puis les remplir avec la garniture chaude pour un dressage à la minute. Ajoutez du Roquefort émietté et des noix concassées.
Vous pouvez bien sur les préparer à l'avance et les réchauffer au four 15 minutes à 170 .
( vous rajouterez alors les noix et un cube de roquefort une fois sortis du four.)
Dressez à l'assiette nappant de crème chaude.
Dégustez sans attendre.
Bon appétit.
/image%2F1862653%2F20221125%2Fob_023499_new-imageblog.jpg)
Recette réalisée en partenariat avec
/image%2F1862653%2F20221125%2Fob_04940a_preta-garnir-logo-1561388891.jpg)