Mousse et sa coque au chocolat
Voici une recette 100 % chocolat
avec une mousse aérienne dans une coque en chocolat craquante.
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Pour 6 gourmands
Réalisation des coques dans des moules à cupcake en silicone.
Faites fondre au bain-marie 100 g de chocolat noir
puis à l'aide d'un pinceau badigeonnez l'intérieur des moules et laissez prendre au frais. Renouvelez l'opération 3 fois.
Démoulez délicatement et réservez.
J'ai appliqué une poudre or au pinceau à l'extérieur des coques.
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Pour la mousse au chocolat
20 cl de crème liquide bien froide
20 g de chocolat noir
40 g de sucre
Faites fondre le chocolat au bain-marie ,puis laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly en incorporant le sucre en plusieurs fois.
Ajoutez le chocolat refroidi et continuez à fouetter.
Mettre dans une poche à douille et remplir vos coques en chocolat.
J'ai rajouté du crumble de meringue pour la déco.
Mettre au frais jusqu'au moment du dessert.
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Déco crumble de meringue à retrouver chez mon partenaire
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