Tartelettes crème brûlée à la fleur d'oranger et pistaches
Belle association de goût pour ces mini tartelettes et
belle association de produits également puisque j'ai réuni mes 2 partenariats dans cette recette.
On ne peut pas faire plus simple pour réaliser ces tartelettes, à moins d'aller les acheter toutes faites à la pâtisserie 😀 !!!
Donc pour les réaliser, il vous faudra :
8 fonds de tartelettes au beurre Prêt à Garnir
1 préparation en poudre pour crème brûlée aux oeufs Maison Jock
1/4 de litre de lait + 1/4 de litre de crème liquide
3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
1 poignée de pistache hachées
du sucre roux
Préparez la crème brûlée en mélangeant le sachet avec le lait et la crème.
Faites cuire suivant les indications du paquet.
Hors feu, ajoutez la fleur d'oranger.
Disposez vos fonds de tartelettes sur un plateau,
Déposez au fond quelques pistaches finement hachées, puis versez la crème brûlée.
Laissez prendre au frais.
Au moment de servir, saupoudrez le dessus de sucre roux et brulez au chalumeau.
Déposez des pistaches et dégustez sans attendre.
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Recette réalisée avec les produits de
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