Mini tartelettes au chocolat
Je vous propose une recette très facile à réaliser. Vous n'aurez qu'une seule préparation à faire
et vous ne ferez qu'une bouchée de ces mini tartelettes au chocolat.
Ingredients :
- Des mini Trendy shell rond
- des mini tartelettes feuiletées
- 110 g de chocolat noir
- 110 g de pralinoise
- 20 cl de crème liquide
Préparez une ganache au chocolat
Faites chauffer la crème puis versez la sur les pistoles de chocolat. Couvrez pendant 5 minutes puis mélangez. Mettre au frais pendant 4 h 00 ou toute la nuit.
Fouettez la ganache puis mettre dans une poche à douille.
Garnir ensuite vos mini tartelettes et décorez avec des pistaches et du pralin en grains.
Mettre au frais et dégustez.
Retrouvez toute une gamme de mini tartelettes sur le site de mon partenaire
/image%2F1862653%2F20230209%2Fob_4af028_preta-garnir-logo-1561388891.jpg)