Petits flans aux œufs à la fève tonka
Je vous ai déjà parlé de ce sucre que j'adore. Un sucre roux aux notes de vanille et de caramel. Un vrai délice.
Il va très bien dans ma recette de flan aux œufs.
J'en ai aussi saupoudré le dessus puis caramélisé au chalumeau.
Un délice 😋
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Pour 6 ramequins
20 cl de lait
20 cl de crème entière
3 œufs
30 g de sucre roux à la fève tonka
30 g de sucre
Faites chauffer le lait et la crème.
Dans un saladier mélangez les œufs et les 2 sucres.
Ajoutez le mélange lait/crème , mélangez bien.
Versez dans les ramequins.
Cuisson 20 minutes à 180 °C
Laissez refroidir. Entreposez au frigo.
Au moment de servir, versez du sucre roux à la fève tonka sur la surface et caramélisez au chalumeau.
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Recette réalisée en collaboration avec
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