◇ Gâteau fondant amandes et noix de coco à la vanille ◇
◇ Gâteau fondant amandes et noix de coco à la vanille ◇
Une texture incroyable !!!!
La recette •
200 g de poudre d'amande.
60 g de noix de coco râpée.
1 cc raze de poudre de vanille @vanisaveurs
1 pincée de sel
210 g de sucre en poudre
180 g de beurre fondu.
1 cs de liqueur d'amaretto (optionnel)
4 œufs.
1 grosse poignée d'amandes effilées.
Four préchauffé sur 180°C
Mélanger la poudre d'amande + la noix de coco râpée + sucre + la vanille + le sel.
Ajouter le beurre fondue refroidi puis les œufs.
Verser dans un moule.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.
Saupoudrer de sucre glace.
Régalez vous 😋
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*partenariat non rémunéré
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