Crème dessert saveur speculoos

Publié le par Gigi

Crème dessert saveur speculoos
Crème dessert saveur speculoos
Crème dessert saveur speculoos

L'originalité de ces crèmes c'est la saveur du speculoos.
Vous pouvez aussi utiliser d'autres biscuits, comme des petits beurre, des sablés bretons ou autres...



Pour 8 pots
80 g de speculoos réduits en poudre ( à l'aide d'un mixeur)
18 g de fleur de maïs @maison.jock
100 g de sucre en poudre
60 cl de lait
20 cl de crème liquide entière

Mélangez dans une casserole


la poudre de biscuits + le sucre + la maïzena.
Ajoutez le lait froid + la crème liquide.
Mélangez et faites chauffer à feux moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement.

Versez dans les pots, filmez au contact.

Laissez refroidir puis placez au frigo.

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S
Bonjour, ça met en appétit 😉 la fleur de maïs Jock, est-ce de la maïzena ? Merci
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G
Bonjour, oui c'est bien de la maïzena