đȘ Cookies fondants đȘ
Impossible de ne pas les aimer ces cookies !
Une texture incroyablement fondant à l'intérieur et un côté craquant grâce à ces petites dragées au chocolat đ©·đ§Ąđ©”
Je vous laisse découvrir la recette.
*********
220 g de farine
110 g de sucre roux
1 œuf
115 g de beurre mou
1cc de levure @maison.jock
1 cc de poudre de vanille @vanisaveurs
1 pincée de sel
100 g de palet de chocolat blanc
50 de drop chocolat noir
1 sachet de dragées en chocolat
50 g de noix de cajou . (Tout ces produits viennent de chez @prozisfrance)
**********
Préchauffez le four sur 160 °C
Battre le beurre mou avec le sucre puis ajoutez l’œuf.
Dans un autre récipient mélangez la farine+ la levure, le sel, la poudre de vanille et mélangez à la préparation précédente.
Ajoutez ensuite les pépites et les noix de cajou hachées.
Réservez les dragées en chocolat pour la fin de cuisson.
Formez des boules sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Aplatir légèrement puis enfournez pour une vingtaine de minutes, pas plus !
A la sortie du four, ils auront l'air pas assez cuit. C'est normal. Ajoutez les dragées en chocolats et laissez complètement refroidir avant de les déposer dans une assiette.
Régalez-vous !
/image%2F1862653%2F20250222%2Fob_c41483_20250210-120659.jpg)