Cookies fondants aux pommes et noix
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Voici une nouvelle recette de cookies avec des saveurs de saison.
Pommes caramélisées, cannelle et noix.
Sans oublier les pépites de chocolat !
Préparez d'abord les pommes caramélisées : 2 pommes coupées en petits cubes 2 cuillères à soupe de sucre roux, 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre. Faire caraméliser dans une poêle puis réserver hors du feu. Faire la pâte de cookies 180 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel 100 g de beurre mou 80 g de sucre roux 1 œuf 1/2 pommes coupée en petits dés 1 grosse poignée de noix concassée 60 g de pépites de chocolat On préchauffe le four sur 180°C Crémer le beurre mou avec le sucre. Incorporer l'œuf. Ajouter la farine + la pincée de sel et la levure tamisées Mélanger de nouveau. Ajouter à la pâte les dès de pommes, les noix, les pépites de chocolat. Mettre au frigo 1 demi-heure. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des boules, les aplatir légèrement puis faire un creux au milieu et ajouter un peu de pommes caramélisées. Enfourner pour 12,15 minutes (suivant les fours) puis attendre que les cookies ai tiédi pour les manipuler et les déposer sur une grille .
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