750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Scones aux pépites de chocolat et raisins secs

Publié le par Gigi

Scones aux pépites de chocolat et raisins secs

Voici une délicieuse recette de scones aux pépites de chocolat et aux raisins. Je ne connaissais pas les scones avant d' avoir testé une recette de scones salés la semaine dernière. J ai donc decidé d' en faire en version sucré et je dois dire que non...

Lire la suite

Oeufs au lait au chocolat noir intense

Publié le par Gigi

Oeufs au lait au chocolat noir intense

Cette recette est basée sur celle des fameux oeufs au lait faciles et rapide du blog de http://www.papaencuisine.com/ La cuisson se faire au four en 3 étapes. Je vous redonne la base, j y ai seulement rajouté 100 gr de chocolat noir. Faites bouillir 1/2...

Lire la suite

Velouté de potimarron à la vache qui rit

Publié le par Gigi

Velouté de potimarron à la vache qui rit

Pour réaliser ce délicieux velouté d' automne il vous faudra : 1 potimarron 2 grosses pommes de terre 2 oignons émincés 2 gousses d' ail 20 cl de crème fraiche fluide 1 cc de curry 1 pincée de muscade 1 cube de bouillon de poule 3 portions de vache qui...

Lire la suite

Mon riz au lait rhum, raisins

Publié le par Gigi

Mon riz au lait rhum, raisins

Pour réaliser ce riz au lait très crémeux et délicatement parfumé au rhum, suivez la recette ci-dessous. Il vous faudra : 1 litre de lait entier (demi-écrèmé pour moi) 100 g de raisins secs 150 g de riz rond 100 g de sucre en poudre 3 sachets de sucre...

Lire la suite

Mes craquelins au chocolat noir intense

Publié le par Gigi

Mes craquelins au chocolat noir intense

D' une simplicité enfantine et tellement bons , je vous donne la recette de ces délicieux petits craquelins très moelleux à l interieur. Pour les réaliser, il vous faut : 100 g de chocolat noir (pour moi chocolat noir Nestlé dessert corsé) 25 g de beurre...

Lire la suite

Quiche au thon à l' ancienne

Publié le par Gigi

Quiche au thon à l' ancienne

Avec une pâte brisée ou feuilletée. Celle-ci est faite ave c une pâte feuilletée 4 oeufs 2 briques de 20 cl de crème fluide 1 sachet d'emmental râpé 2 boites de thon au naturel 1 cc de moutarde sel et poivre Préchauffez votre four Th6 Etalez la pâte dans...

Lire la suite

Mes madeleines salées au bacon et fromage de chèvre

Publié le par Gigi

Mes madeleines salées au bacon et fromage de chèvre

Pour environ 20 madeleines Il vous faut : 110 g de farine 3 oeufs 1 cc de levure chimique 50 g de beurre demi-sel fondu 100 g de bacon coupé en petites lanières 40 g de fromage de chèvre 50 g d' emmental râpé 1 cs de graines de pavot Une dizaine d'olives...

Lire la suite

Mes Cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan

Publié le par Gigi

Mes Cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan

Pour réaliser ces délicieux cookies moelleux il vous faudra : 200 g de farine 125 g de beurre mou (à température ambiante) 100 g de sucre 2 jaunes d' oeuf 1 cc d'arome vanille 1/2 cc de levure chimique 1/2 cc de sel fin 1 cs de crème fraiche épaisse 1...

Lire la suite

Moelleux aux amandes et fleur d' oranger

Publié le par Gigi

Moelleux aux amandes et fleur d' oranger

J ai découvert ce fabuleux gâteau sur le blog de "Pourquoi- je-grossis" et je dois dire que c est devenu ma recette fétiche du moment. Facile à faire, ce gateau hyper moelleux et aromatisé aux amandes et fleur d' oranger est d une simplicité... puisque...

Lire la suite

1 2 > >>