750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrines de saumon fumé et fromage frais

Publié le par Gigi

Verrines de saumon fumé et fromage frais

En 20 minutes seulement, voici comment réaliser ces délicieuses verrines au saumon fumé. Pour 8 verrines, il vous faut : 5 tranches de saumon fumé 400 g de carré frais 10 cl de crème liquide 2 cs de cibloulette du sel et du poivre 1 citron des blinis...

Lire la suite

Glaçage pour sablès

Publié le par Gigi

Glaçage pour sablès

200 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf 1/2 jus de citron Bien mélanger et étaler sur vos biscuits avec une poche à douille ou un pinceau. Vous pouvez teinter votre glaçage avec du colorant alimentaire pour une déco en couleur.

Lire la suite

Muffins coeur chocolat

Publié le par Gigi

Muffins coeur chocolat

Voici une recette de Muffins avec un délicieux coeur coulant au chocolat que j' avais réalisé l'année dernière pour Noël mais qui se déguste bien évidemment tout au long de l'année ! Pour 6 gros Muffins, il vous faudra : 200 g de chocolat noir 100 g de...

Lire la suite

Mes biscuits de Noël en pain d'épices

Publié le par Gigi

Mes biscuits de Noël en pain d'épices

Pour une vingtaine de biscuits Il vous faut : 90 g de miel 100 g de sucre roux 40 g de beurre fondu 260 g de farine 1/2 sachet de levure 2 cc de mélange d'épices à pain d'épices 1 oeuf moyen Commencez par faire fondre le beurre. Versez le dans un saladier,...

Lire la suite

Mes petits sablés aux noisettes

Publié le par Gigi

Mes petits sablés aux noisettes

Voici une recette de sablés aux noisettes très facile à réaliser pour les fêtes de Noël. Réunissez les ingrédients suivants : 120 g de beurre pommade 140 g de farine 35 g de sucre en poudre 70 g de poudre de noisettes (pour moi des noisettes entières...

Lire la suite

Sablés de Noël

Publié le par Gigi

Sablés de Noël

Pour environ une vingtaine de sablés : 200 g de farine 50 g de sucre glace 100 g d'amandes en poudre 1 cc de canelle en poudre 1 oeuf 150 g de beurre Pour le glaçage 1 blanc d' oeuf, du sucre glace, du colorant alimentaire, du chocolat, de la confiture... Mélangez...

Lire la suite

Génoise pour biscuit roulé ou bûche

Publié le par Gigi

Génoise pour biscuit roulé ou bûche

Pour réussir ce biscuit roulé, réunissez les ingrédients suivants : 5 œufs 120 g de sucre 120 g de farine vous pouvez remplacer 50g de farine par de la Maïzena vous pouvez remplacer 20g de farine par du cacao en poudre amer si vous voulez un biscuit chocolaté....

Lire la suite