750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LE MOLLY CAKE

Publié le par Gigi

LE MOLLY CAKE

Le Molly Cake est un gâteau qui gonfle bien, qui se tient bien et qui est très moelleux. Il est utilisé pour les cakes design, les layer cakes, ces magnifiques gâteaux à étages décorés. Ingrédients pour réaliser le Molly cake 3 oeufs, 250 g de farine,...

Lire la suite

LE POIRIER

Publié le par Gigi

LE POIRIER

La Base de ce poirier est un Molly Cake, que j'avais déjà utilisé pour faire mon PINK ROSE CAKE. Pour la garniture, j'ai utilisé une crème Mascarpone, chantilly. Les roses sont en crème au beurre. Pour confectionner le Molly cake vous trouverez la recette...

Lire la suite

Pâtisson du jardin farci

Publié le par Gigi

Pâtisson du jardin farci

Voici mon premier plat d'automne. Deux pâtissons récolté cette année dans notre jardin, c'est l'occasion de cuisiner ces drôles de courges plates. Une première pour moi, et vraiment pas déçue par le résultat. Voici donc la recette du pâtisson farci, cuit...

Lire la suite

Mini-Cannelés Bordelais

Publié le par Gigi

Mini-Cannelés Bordelais

Pour réaliser environ 50 mini-cannelés Bordelais il vous faut : 1/2 litre de lait 100 g de farine 250 g de sucre 2 oeufs et 2 jaunes d'oeuf 2 gousses de vanille ou 2 cuillères à café de vanille liquide 1 cuillère à soupe de rhum 50 g de beurre. Porter...

Lire la suite

Ramen et fricassée de la mer au lait de coco

Publié le par Gigi

Ramen et fricassée de la mer au lait de coco

Bienvenue au pays du matin calme .... Je vous propose de voyager un peu avec ma recette de Ramen Coréennes de mon partenaire Mr Min . Je les ai cuisinées avec une fricassée de fruits de mer aux écrevisses et une délicieuse sauce au lait de coco et curry...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>