750 grammes
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Tarte salée courgette, thon, féta

Publié le par Gigi

Tarte salée courgette, thon, féta

Pour réaliser cette tarte, il vous faudra : 1 pâte brisée (maison pour moi, c'est meilleur, facile et rapide à faire) 300 g de courgettes 150 g de thon 20 cl de crème liquide 3 oeufs de la féta coupée en dés de l'emmental râpé Pelez la courgette et détaillé...

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Financiers chocolat et banane

Publié le par Gigi

Financiers chocolat et banane

Pour environ 12 financiers suivant les moules 125 g de poudre d'amandes 150 g de sucre glace 40 g de farine 2 cuillères à soupe de cacao non sucré 4 blancs d'oeufs 125 g de beurre 1 banane Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne...

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Macarons au chocolat et Génépi des Hautes-Alpes

Publié le par Gigi

Macarons au chocolat et Génépi des Hautes-Alpes

Coques de macarons au chocolat Pour environ 30 macarons 60 g de poudre d'amande 80 g de sucre glace 20 g de cacao en poudre non sucré 90 g de sucre en poudre 70 g de blanc d’œuf vieillis de 2 jours Tamisez la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao....

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Petits flans de courgette à la féta

Publié le par Gigi

Petits flans de courgette à la féta

Pour 11 petits flans 2 courgettes 4 œufs moyens 1 oignon, 2 gousses d'ail 30 g de maïzena 130 g de râpé 12 cubes de féta à l'huile et aux herbes sel, poivre Pelez les courgettes et coupez les en petits dés. Faites les blanchir 10 minutes dans de l'eau...

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Verrines mousse de thon et tomates cerise

Publié le par Gigi

Verrines mousse de thon et tomates cerise

Pour une quinzaine de mini-verrines 400 g de thon 100 g de mascarpone 2 cuillères à soupe de moutarde 1 jus de citron sel, poivre 15 tomates cerise Mettre tous les ingrédients dans votre robot avec la lame et mixez jusqu'à obtenir une mousse. Versez dans...

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Bâtonnets de Polenta au parmesan et herbes de provence

Publié le par Gigi

Bâtonnets de Polenta au parmesan et herbes de provence

démoulage avant cuisson au four Pour 6 bâtonnets : 120 g de polenta 540 g d'eau 40 g de parmesan des herbes de Provence sel, poivre, huile d'olive Faites bouillir l'eau salée et versez la polenta. Remuez vivement avec un fouet, puis baissez le feu et...

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