750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au citron et crème d'amande

Publié le par Gigi

Tarte au citron et crème d'amande

Pour réaliser cette tarte il vous faudra une pâte brisée, vous avez le choix de l'acheter toute prête ou alors de suivre ma recette (celle de Christophe Felder) en cliquant sur recette de pâte brisée Une fois réalisée vous pouvez passer à la suite. Ingrédients...

Lire la suite

Entremets individuels chocolat blanc et fève tonka

Publié le par Gigi

Entremets individuels chocolat blanc et fève tonka

Voici la recette de mes entremets mousse de chocolat blanc , vanille tonka réalisé pour Octobre rose. J'ai utilisé des moules "Russian Tale" La recette se déroule sur 2 jours. Il faut d'abord réaliser vos mousses. Ingrédients 120 g de chocolat blanc (Zephyr)...

Lire la suite

Mon Partenariat avec PrêtaGarnir

Publié le par Gigi

Mon Partenariat avec PrêtaGarnir

Connaissez cette société spécialisée dans la vente au grand public de produits prêt à garnir. J'ai la chance de pouvoir vous la présenter par le biais d'un partenariat et de la sympathique Charlotte qui a bien voulu me faire confiance . je dois bien vous...

Lire la suite

Tartelettes aux noix de pécan

Publié le par Gigi

Tartelettes aux noix de pécan

Voici une nouvelle recette de tartelettes d'automne réalisée avec les délicieux fond de tartelettes sablés pur beurre de mon Partenaire Prêtagarnir pour 6 tartelettes 6 fonds de tartelettes sablés (Prêtagarnir) 100 g de noix de pécan 2 œufs 25 g de beurre...

Lire la suite

Cake au chorizo et courgettes

Publié le par Gigi

Cake au chorizo et courgettes

Ingrédients : 150 g de farine 6 cl d'huile d'olive 3 oeufs 1 sachet de levure 100 g de chorizo 155 g de courgettes 65 g de râpé 12 olives noires Préchauffez le four sur 210°C Coupez la courgette en petits morceaux et mettre à cuire dans une poêle avec...

Lire la suite

Macarons au chocolat 🍫

Publié le par gigicooking

Macarons au chocolat 🍫 Bon dimanche 🌼 #macarons https://t.co/XwExEpjdoS gigicooking (@GigicookingGigi) October 14, 2018

Lire la suite

1 2 > >>