Plateau de fruits de mer de ce week-end....
Plateau de fruits de mer de ce week-end. https://t.co/1caiWzu5Pt gigicooking (@GigicookingGigi) April 23, 2019
Plateau de fruits de mer de ce week-end. https://t.co/1caiWzu5Pt gigicooking (@GigicookingGigi) April 23, 2019
Pour 4 petites verrines rondes 125 g de fruits rouges surgelés 125 g de crème liquide entière bien froide 2 grosses cuillères à soupe de sucre glace 1 feuille de gélatine Mettre à ramollir votre feuille de gélatine dans un grand bol d'eau froide. Dans...
Les asperges vertes n’ont pas besoin d’être pelées lorsqu'elles sont fraîches. il suffit de tailler les queues pour ne garder que la partie tendre. Rincer les asperges avant de les cuire. Disposez les asperges dans un plat en pyrex avec un fond d’eau....
Pour réaliser cette recette vous aurez besoin d'un moule en silicone à empreintes individuelles mais vous pouvez très bien le réaliser dans un moule à gâteau normal et le nappez ou le garnir ensuite de chantilly. Ingrédients 150 g de farine 180 g de sucre...
Voici comment utiliser un reste de purée avec quelques ingrédients que nous avons tous dans le frigo. Pour 250 g de purée 1 carré frais 1 œuf 1 gousse d'ail pressée du persil ciselé 1 grosse poignée de râpé 50 g de farine sel, poivre Mélangez le tout...
Pour 4 à 5 verrines Ingrédients Pour la crème anglaise 4 jaunes d’œufs 50 cl de lait 60 g de sucre en poudre 1 cuillère de vanille liquide Pour les blancs en neige 4 blancs d’œufs 40 g de sucre glace pour le caramel 100 g de sucre en poudre 3 cuillères...
Ingrédients 800 g d'échine de porc en dés 2 gousses d’ail hachées 1 oignon émincé 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 70 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d'huile 25 cl de bouillon de volaille Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile....
Voici une recette facile pour réaliser une sauce caramel au beurre (non salé) Pour un demi-pot 100 g de sucre 50 g de beurre doux en petits dés. 50 g de crème liquide 50 g de lait Dans une casserole, versez le sucre et portez le sur feux doux. Quand les...