750 grammes
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Bavarois individuels vanille et fruits rouges

Publié le par Gigi

Bavarois individuels vanille et fruits rouges

Voici mon dessert réalisé pour la fête des mères. Mais parce que les Papas sont aussi des gourmands, il n'est pas trop tard pour le réaliser ;) ****************************** Avec les ingrédients de cette recette vous pourrez réaliser 7 bavarois individuels....

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Macarons à la gelée de fruits rouges

Publié le par Gigi

Macarons à la gelée de fruits rouges

Pour la recette des coques suivez la recette en lien ci-dessous Recette des coques de macarons pour environ 40 macarons 250 g de fruits rouges surgelés 150 g de sucre 2 feuilles de gélatine Faites compoter les fruits rouges dans une casserole avec le...

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Tropéziennes individuelles

Publié le par Gigi

Tropéziennes individuelles

Pour 6 tropéziennes individuelles ou une grande : Ingrédients Pour la crème diplomate : 20 cl de lait 2 jaunes d’œufs 50 g de sucre 25 g de maïzena 20 g de beurre 2 feuilles de gélatine 20 cl de crème liquide entière bien froide Un bouchon de fleur d'oranger...

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Bavarois poires/chocolat

Publié le par Gigi

Bavarois poires/chocolat

Pour réaliser ce bavarois, il vous faudra un moule à charnière de 20 cm de diamètre, un moule en silicone spirale, du rhodoïde. La mousse chocolat en forme de spirale est à effectuer la veille. Pour la mousse chocolat 150 g de chocolat noir 100 ml de...

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Comme des Macarons... au thym et au roquefort

Publié le par Gigi

Comme des Macarons... au thym et au roquefort

Pour des apéros qui changent, je vous propose ces sablés en forme de macarons. Une recette trouvée dans le magazine de cuisine actuelle. Ingrédients 250 g de farine 100 g de beurre mou 1 œuf + 1 jaune 4 cl de lait 150 g de roquefort 2 cuillères à soupe...

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Paris-Brest spécial GigiCooking

Publié le par Gigi

Paris-Brest spécial GigiCooking

Pour la pâte à choux 3 oeufs 60 g de beurre 30 g de sucre en poudre 150 g de farine 25 cl d'eau du sucre perlé des pistaches concassées Pour la crème praliné 250 g de mascarpone 40 cl de crème liquide entière 1 cuillère à soupe de sucre glace 4 cuillères...

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Bavarois ananas / noix de coco

Publié le par Gigi

Bavarois ananas / noix de coco

Je vous conseille de faire ce dessert la veille et de le laisser toute une nuit au congélateur. Vous le démoulez le lendemain, tôt le matin pour le midi, ou dans la matinée pour le soir. Cette recette se déroule en 3 parties : la dacquoise à la noix de...

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