750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat

Publié le par Gigi

Cupcake fleur à la vanille et pépites de chocolat

Ingrédients 70 g de farine 30 g d'amande en poudre 2 œufs 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre fondu 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de vanille liquide des pépites de chocolat Dans le bol de votre robot avec le fouet, battre les œufs...

Lire la suite

Mousse au chocolat rapide sans œufs

Publié le par Gigi

Mousse au chocolat rapide sans œufs

Seulement 3 ingrédients pour cette mousse au chocolat aérienne à souhait !!! 250 ml de crème liquide entière bien froide 150 g de chocolat noir 2 cuillères à soupe de sucre en poudre Fouettez la crème liquide en chantilly avec le sucre. Ajoutez le chocolat...

Lire la suite

Feuilleté tressé poulet/champignons

Publié le par Gigi

 Feuilleté tressé  poulet/champignons

Pour cette recette vous aurez besoin de 1 filet de poulet des champignons de Paris surgelés 2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes de crème liquide de maïzena de gruyère râpé d'un jaune d’œuf de graines de sésame et d'une pâte feuilletée du...

Lire la suite

Galette feuilletée frangipane aux noisettes

Publié le par Gigi

Galette feuilletée frangipane aux noisettes

Voici une recette facile pour réaliser vos galettes feuilletés à la frangipane. Ingrédients 2 pâtes feuilletées du commerce 125 g de beurre pommade 75 g de poudre d'amandes 50 g de poudre de noisettes 100 g de sucre 2 œufs + 1 jaune pour la dorure Crémez...

Lire la suite

Brioche au sucre et à la fleur d'oranger

Publié le par Gigi

Brioche au sucre et à la fleur d'oranger

Ingrédients 400 g de farine 50 g de sucre en poudre 2 sachets de levure de boulanger 100 ml de lait 50 g de beurre 3 cuillères à soupe d'arôme fleur d'oranger 2 œufs 1 pincée de sel du sucre perlé Faites chauffer le lait au micro onde dans un bol, puis...

Lire la suite

Gâteau fondant pommes/noisettes et praliné croustillant

Publié le par Gigi

Gâteau fondant pommes/noisettes et praliné croustillant

Ingrédients 100 g de farine 80 g de sucre 4 œufs 7 g de levure chimique 100 g de poudre de noisettes 80 g de beurre 10 cl de lait 3 pommes du praliné croustillant en grains Préchauffez le four sur 180°C Battre les œufs avec le sucre Rajoutez la farine...

Lire la suite

Fondants pistache Gianduja praliné

Publié le par Gigi

Fondants pistache Gianduja praliné

Ingrédients 250 g de tant pour tant ( moitié poudre d'amandes et moitié sucre glace) 125 g de beurre pommade 60 g de pâte de pistache 3 oeufs 4 cuillères à soupe de farine tamisée colorant vert Glaçage 250 g de Gianduja 50 g de praliné en grains Préchauffez...

Lire la suite

Boules vanille, pommes et caramel au beurre salé

Publié le par Gigi

Boules vanille, pommes et caramel au beurre salé

Ce dessert est composé d'une mousse vanille, d'un insert demi-sphère à la pomme et un autre au caramel beurre salé ainsi que d'un biscuit moelleux à la vanille. Je l'ai fait pour le réveillon de Noël. Je n'ai malheureusement pas pu faire de photos de...

Lire la suite

1 2 > >>