750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème dessert saveur speculoos

Publié le par Gigi

Crème dessert saveur speculoos

L'originalité de ces crèmes c'est la saveur du speculoos. Vous pouvez aussi utiliser d'autres biscuits, comme des petits beurre, des sablés bretons ou autres... Pour 8 pots 80 g de speculoos réduits en poudre ( à l'aide d'un mixeur) 18 g de fleur de maïs...

Lire la suite

Gâteau extra fondant aux amandes

Publié le par Gigi

Gâteau extra fondant aux amandes

Fondez de plaisir pour ce gâteau à base de poudre d'amande et parfumé à l'eau de fleur d'oranger. Il est sans gluten. Mélangez 200 g de poudre d'amande avec 200 g de sucre glace, 100 g de beurre fondu, 4 œufs. Aromatisé avec 1 cuillère à soupe de fleur...

Lire la suite