Top articles
-
Mini éclairs chantilly/framboises
Pour réaliser ces mini éclairs vous aurez besoin d'une pâte à choux. La recette est celle des chouquettes que j'ai réalisé la semaine dernière. Vous la trouverez en cliquant ICI - Recette de la pâte à choux . Vous allez pouvoir en réaliser environ 35....
-
Galettes de pommes de terre
Pour environ 12 galettes. Faire une purée. Ingrédients : 6 pommes de terre moyennes (environ 300g) 20 g de beurre du lait Epluchez les pommes de terre puis les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 20 minutes. Déposez les dans un saladier...
-
LA TARTIFLETTE
Voici venue la saison des bons petits plats d'hivers qui réconfortent. Chez nous, à la montage, c'est un de mes plats préférés. Pour faire une bonne tartiflette vous aurez besoin de 500 g de pommes de terre 1 oignon 2 petites barquettes de lardons fumés...
-
Pâtisson du jardin farci
Voici mon premier plat d'automne. Deux pâtissons récolté cette année dans notre jardin, c'est l'occasion de cuisiner ces drôles de courges plates. Une première pour moi, et vraiment pas déçue par le résultat. Voici donc la recette du pâtisson farci, cuit...
-
Mini lotus Prêtagarnir / rillettes de thon au fromage fouetté
Voici une idée de recette pour vos apéros fait maison avec les mini lotus de mon partenaire Pour plus d'infos sur leurs produits je vous invite à cliquez sur la photos ci-dessous. Mini Lotus Prêtagarnir La recette de mes rillettes de thon au fromage fouetté...
-
Galettes de courgette et lentilles corail
Pour une dizaine de galettes : Une courgette râpée (Essorées dans un torchon) 150 g de lentilles corail cuites 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 2 œufs 80 g de farine Sel, poivre, cumin, curry Mélangez le tout. Déposez des tas dans une poêle avec un...
-
Plateau de fruits de mer de ce week-end....
Plateau de fruits de mer de ce week-end. https://t.co/1caiWzu5Pt gigicooking (@GigicookingGigi) April 23, 2019
-
Gâteau marbré au chocolat
Gâteau marbré au chocolat #chocolat #gateau #dessert #Cooking https://t.co/ZspMbwNgwv gigicooking (@GigicookingGigi) September 03, 2017