750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bûche coco - passion

Publié le par Gigi

Bûche coco - passion

Cette bûche entremet mousse coco et insert fruits de la passion est tout à fait réalisable sur une journée. Vous pouvez tout de même la réalisée sur 2 jour si vous le souhaitez. Il suffira de faire le biscuit et l'insert la veille du montage. Je me suis...

Lire la suite

Boules de noël chocolat - passion

Publié le par Gigi

 Boules de noël chocolat - passion

Voici un joli dessert de Noël qui mettra des paillettes dans les yeux de vos invités et régalera les gourmands. J'ai utilisé le moule Dolce Tartufo de Silikomart ainsi que 2 techniques, le glaçage miroir et le flocage à la bombe. La recette est préparée...

Lire la suite

Biscuits sablés aux noisettes

Publié le par Gigi

Biscuits sablés aux noisettes

Dans la série biscuits de Noël, je vous propose celle de ces délicieux petits sablés aux noisettes. Voici les ingrédients de la recette : 150 g de farine 100 g de sucre 125 g de beurre mou 1 œuf 100 g de noisettes en poudre des noisettes entières Préchauffez...

Lire la suite

Biscuits de Noel - Spritz

Publié le par Gigi

Biscuits de Noel - Spritz

Les spritz appelés aussi sablés viennois sont de petits gâteaux sablés au beurre traditionnellement préparés au moment de Noël en Lorraine, en Alsace et en Allemagne. Pour réaliser ces petits biscuits sablés voici les ingrédients dont vous aurez besoin...

Lire la suite