750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits sablés aux noisettes

Publié le par Gigi

Biscuits sablés aux noisettes

Pour environ 40 biscuits Ingrédients 125 g de beurre mou 100 g de sucre 100 g de poudre de noisettes 150 g de farine 1 œuf Dans la cuve de votre robot, mélangez le beurre mou avec le sucre. Le mélange doit blanchir et devenir crémeux. Ajoutez l’œuf, puis...

Lire la suite

Spicy Cup 'Niçoise' façon Pissaladière

Publié le par Gigi

Spicy Cup 'Niçoise' façon Pissaladière

Pour réalisez ces petites bouchée aux saveurs du Sud, il vous faudra : 12 Spicy Cup aux épices " Pret ag a rnir" 250 g d'oignons émincés (surgelés pour moi, c'est plus pratique et on ne pleure pas) 1 cuillère à café de sucre en poudre 1 petite boite d'anchois...

Lire la suite

Petits bonhommes de Noël sablés au pain d'épices

Publié le par Gigi

Petits bonhommes de Noël sablés au pain d'épices

Pour la pâte sablée aux épices 300 g de farine 1 œuf 125 g de beurre 80 g de cassonade 50 g de sucre en poudre 50 g de miel 1 cuillère à café de mélange pour pain d'épices (Mes épices.com) 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel Pour le...

Lire la suite

Macarons à la pistache

Publié le par Gigi

Macarons à la pistache

Ganache à la pistache A faire la veille Ingrédients 150 g de chocolat blanc 150 g de crème liquide 25 g de pâte à pistache extrait d'amande amère du colorant vert Faites fondre le chocolat blanc à faible puissance au micro onde. Versez la crème dans une...

Lire la suite

Verrines de crème dessert au praliné

Publié le par Gigi

Verrines de crème dessert au praliné

Pour 8 verrines Ingrédients 90 g de pralin (Valrhona pour moi) 40 cl de lait 35 g de sucre 25 g de maïzena 10 cl de crème 1 pincée de sel Crumble de meringues de mon partenaire pretagarnir Dans une casserole, faites chauffer tout les ingrédients mélangés...

Lire la suite