750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes biscuits au citron et graines de pavot

Publié le par Gigi

Mes biscuits au citron et graines de pavot

Pour environ 12 biscuits, Il nous faut : 150 g de farine 100 g de beurre fondu 80 g sucre 2 jaunes d' oeufs 2cs de jus de citron 1 cs de graines de pavot Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et les graines de pavot. Ajouter le jus de citron,...

Lire la suite

Mes moelleux à la noix de coco

Publié le par Gigi

Mes moelleux à la noix de coco

Pour confectionner environ 12 jolis moelleux à la noix de coco, il nous faut : 100 g de farine 40 g de beurre 3 cs de crème liquide 75 g de sucre en poudre 1 oeuf 1 cc de levure chimique 4 cs de noix de coco râpée Des petits moules à muffins Pour commencer,...

Lire la suite

Mes carrés au Citron Trop Bon

Publié le par Gigi

Mes carrés au Citron Trop Bon

Il nous faut : Pour la pâte : 75 g de farine 15 g de sucre glace 2 cuillères à café de maïzena 1 pincée de sel 60 g de beurre doux Pour le flan : 90 cl de jus de citron (environ 4 citrons) 125 g de sucre en poudre 3 œufs Zeste d'un citron 2 cs bombés...

Lire la suite

Bundt Cake au Citron et Graines de Pavot.

Publié le par Gigi

Bundt Cake au Citron et Graines de Pavot.

Pour réaliser ce joli gâteau vous aurez besoin de : 300g de farine 300g de sucre 230g de beurre 4 oeufs 20cl de lait 1 sachet de levure 2 cuillères à soupe de graines de pavot 3 citrons non traités Pour le glaçage : 130g de sucre glace 2 cs de jus de...

Lire la suite

Cornes de Gazelle

Publié le par Gigi

Cornes de Gazelle

Pour la pâte vous aurez besoin de : 200g de farine 80 g de beurre fondu 100 ml de fleur d' oranger 1 zeste de citron Mélanger le tout pour former une pâte souple et laissez reposer 15 mn Pour la farce il vous faudra : 250 g de poudre d' amandes 70g de...

Lire la suite

Gâteau de riz au four

Publié le par Gigi

Gâteau de riz au four

200 g de riz rond ou riz à rissoto ou le riz que vous avez Mettre dans une casserole avec de l'eau et cuire 5 minutes et égoutter et rincer Remettre dans une casserole avec un litre de lait et cuire 20 à 25 minutes ( parfumé avec bâton de vanille, extrait...

Lire la suite