Petits cookies au chorizo

Publié le par Gigi

Petits cookies au chorizo
Petits cookies au chorizo
 
Pour environ 20 petits Cookies
 
  • 140 g de farine
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 œuf battu
  • 1 cc de levure chimique
  • 50 g de fromage râpé
  • 75 g de chorizo doux

 

Mélangez la farine, la levure, le fromage râpé et le chorizo coupé.

Salez et poivrez.

Ajoutez le beurre fondu et l'œuf battu.

Mélangez pour obtenir une boule homogène.

Formez des petites boules de la taille d'une noix.

Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Aplatissez légèrement.

Cuire 15 minutes à 180°C.

Dégustez tiède ou froid. C'est délicieux 😋

 

 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article