750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake intensément vanillé

Publié le par Gigi

Cake intensément vanillé

Le Bundt cake est le gâteau tendance du moment. A la base, de forme ronde et strié, il se décline en différentes formes. J'ai choisi pour le réaliser le mien, un joli moule strié et rectangulaire. Ingrédients 245 g de farine 6 g de levure chimique 1 pincée...

Lire la suite

Chocolat chaud Viennois

Publié le par Gigi

Chocolat chaud Viennois

L'automne c'est vraiment installé, cette fois ci , pas d'hésitation, c'est certain. Que diriez vous d'un chocolat chaud gourmand et réconfortant. Un chocolat chaud Viennois. D'abord, on fait bouillir 35 cl de lait et 15 cl de crème liquide , avec une...

Lire la suite

Biscuits à la noix de coco et chocolat

Publié le par Gigi

Biscuits à la noix de coco et chocolat

Qui aime les biscuits à la noix de coco? Ma maman les adore ! Pour les réaliser, j'ai mixer des copeaux de noix de coco qu'il me restait de mon partenariat avec @bienmangercom . J'ai ajouter un peu de poudre de vanille de @vanisaveurs et je les ai trempé...

Lire la suite

Crème au café, crumble de spéculoos et chantilly cacao.

Publié le par Gigi

Crème au café, crumble de spéculoos et chantilly cacao.

Pour tout ceux qui aime le café, voici des petites verrines de crème au café. Le crumble de spéculoos de mon partenaire @pretagarnir vient ajouter une note parfaite et pour compléter le tout , une chantilly saupoudrée de cacao non sucré @maison.jock Recette...

Lire la suite

Vol au vent aux fruits de mer et béchamel

Publié le par Gigi

Vol au vent aux fruits de mer et béchamel

Voici une mise à jour de ma recette de Vol au vent que j'avais publié en 2021. Une recette simple à réaliser et délicieusement feuilletée. Pour la réaliser très facilement, vous pouvez utiliser les vol au vent pur beurre de mon partenaire ainsi qu'un...

Lire la suite