Chocolat chaud Viennois

Publié le par Gigi

Chocolat chaud Viennois
Chocolat chaud Viennois

L'automne c'est vraiment installé, cette fois ci , pas d'hésitation, c'est certain.


Que diriez vous d'un chocolat chaud gourmand et réconfortant.

Un chocolat chaud Viennois.


D'abord, on fait bouillir 35 cl de lait et 15 cl de crème liquide , avec une gousse de vanille grattée @vanisaveurs , on laisse infuser pendant 30 minutes. On retire la gousse.
On remet sur le feu en ajoutant 150 g de chocolat noir en pistole : @cacaobarryofficial  force noir.
On mélange au fouet, le chocolat fond, et on fait épaissir à feu doux.

Humm ! ça sent vraiment très bon dans la cuisine.
On verse dans des Mugs et on rajoute des petits chamallows qui vont fondre. Dans ce cas là on ne rajoute pas de sucre.


Pour finir, on va se lover sur le canapé avec le plaid qui va bien et on regarde tomber la pluie en dégustant ce délicieux chocolat chaud.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hummm je craque
Répondre