Fondants au chocolat façon donuts, glaçage pistaches et chocolat blanc
Si comme moi, vous avez une envie soudaine de petits gâteaux au chocolat,
voici la recette qu'il vous faut.
Il y a bien sûr le délicieux fondant au chocolat noir pur beurre prêt à cuire de mon partenaire Maison JOCK .
Il existe en version 8 parts ou en version mini 4 à 6 parts suivant les moules.
C'est très simple, vous versez la pâte toute prête dans des moules à donuts.
Vous enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Une fois démoulés, vous garnissez le fond de vos moules de pistaches concassées et de pistoles de chocolat blanc ( @cacaobarryofficial Zéphyr). C'est le chocolat blanc le moins sucré.
Vous remettez quelques minutes dans le four sur 100°C. Le chocolat va fondre,.
Vous repositionner vos donuts en appuyant un peu et vous laissez figer au frigo.
Après ça, vous pouvez vous régaler.
Et toujours 10% de remise sur vos commandes @maisonjock avec mon code promo : gigi10 🎁