Fondants au chocolat façon donuts, glaçage pistaches et chocolat blanc

Publié le par Gigi

Fondants au chocolat façon donuts, glaçage pistaches et chocolat blanc
Fondants au chocolat façon donuts, glaçage pistaches et chocolat blanc

Si comme moi, vous avez une envie soudaine de petits gâteaux au chocolat,

voici la recette qu'il vous faut.

 

Il y a bien sûr le délicieux fondant au chocolat noir pur beurre  prêt à cuire de mon partenaire Maison JOCK . 

Il existe en version 8 parts ou en version mini 4 à 6 parts suivant les moules.

C'est très simple, vous versez la pâte toute prête dans des moules à donuts.

Vous enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Une fois démoulés, vous garnissez le fond de vos moules de pistaches concassées et de pistoles de chocolat blanc ( @cacaobarryofficial Zéphyr). C'est le chocolat blanc le moins sucré.

Vous remettez quelques minutes dans le four sur 100°C. Le chocolat va fondre,.

Vous repositionner vos donuts en appuyant un peu et vous laissez figer au frigo.
Après ça, vous pouvez vous régaler.

Et toujours 10% de remise sur vos commandes @maisonjock avec mon code promo : gigi10 🎁

Fondants au chocolat façon donuts, glaçage pistaches et chocolat blanc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article