♡ Fondant aux pommes caramélisées ♡

Publié le par Gigi

♡ Fondant aux pommes caramélisées ♡
♡ Fondant aux pommes caramélisées ♡
♡ Fondant aux pommes caramélisées ♡

Tu viens goûter !?

Ce petit gâteau est irrésistible, il se mange sans faim !
La texture est parfaite grâce à ses pommes cuites caramélisées que l'on rajoute à la pâte avant cuisson.

Pour un moule de 20cm de diamètre beurré et sucré.

- 2 pommes

- 40g de beurre

- 40 g de sucre de canne vanillé 

Faire cuire et caraméliser les pommes coupées en cube avec le beurre et le sucre. Réserver.

Pour la pâte :

- 100g de beurre fondu

- 2 œufs

- 120 g de sucre

- 160 g de farine

- 3 cc de levure chimique

- 20 cl de lait

- 20 cl de crème liquide

Verser la pâte dans le moule puis ajouter les pommes cuites.
Cuire à 180 °C pendant 25 à 30 minutes.
Laissé refroidir avant de démouler.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article