750 grammes
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⭐️ Brioche à la fleur d'oranger ⭐️

Publié le par Gigi

⭐️ Brioche à la fleur d'oranger ⭐️

Je ne résiste jamais à une brioche qui sort du four. A peine terminée mes photos, je me suis empressée de la goûter, encore tiède. Très moelleuse avec un parfum subtil de fleur d'oranger et son sucre perlé, elle est tout simplement délicieuse 😋 voici...

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Mini bouchées feuilletées 🥂

Publié le par Gigi

Mini bouchées feuilletées 🥂

Voici comment réussir un apéro festif 🔸️24 mini bouchées feuilletées Prêtagarnir 🔸️Un pot de Tarama + des œufs de lump 🔸️Un pot de tapenade verte + quelques olives 🔸️Du Roquefort + des noix hachées + de la crème épaisse. N'oubliez pas de passer les mini...

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Cake pistache - fleur d'oranger

Publié le par Gigi

Cake pistache - fleur d'oranger

Voici la recette de ce délicieux cake moelleux avec des saveurs de fleur d'oranger et de pistaches hachées qui se marient à merveille. Ingrédients - 3 œufs - 100g de beurre fondu - 30 g de sucre - 120 g de farine - 1/2 sachet de levure @maison.jock -...

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Tarte chocolat-pistache

Publié le par Gigi

Tarte chocolat-pistache

Encore une fois inspirée par les desserts chocolatés de C uisine actuelle , j'ai eu envie de réaliser cette jolie tarte. Composée d'une pâte sablée, d'un crémeux pistache, d'éclats de pistaches, d'une ganache au chocolat. Ingrédients 1 pâte sablée Crémeux...

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Entremet noisette - pommes granny

Publié le par Gigi

Entremet noisette - pommes granny

Ces entremets individuels sont composé d'un biscuit aux noisettes, d'une mousse pommes Granny, d'un insert à la gelée de pommes granny, d'un glaçage miroir au chocolat blanc et de pralin en grain. J'ai utilisé les moules 3D Kit pop éclairs de Silikomart...

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Mousse et sa coque au chocolat

Publié le par Gigi

Mousse et sa coque au chocolat

Voici une recette 100 % chocolat avec une mousse aérienne dans une coque en chocolat craquante. ******* Pour 6 gourmands Réalisation des coques dans des moules à cupcake en silicone. Faites fondre au bain-marie 100 g de chocolat noir puis à l'aide d'un...

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