Quiches individuelles duxelle de champignons ,jambon, roquefort
Facile, rapide et souvent économique, la quiche est un des plats les plus simple à réaliser car on y met ce qu'on veut et c'est toujours réussi !
Et c'est encore plus rapide en utilisant des fonds de quiches tout prêts .
Pour réaliser 3 quiches j'ai utilisé :
3 fonds de quiches feuilletées
2 gros champignons de Paris
2 échalotes
1 tranche de jambon
du Roquefort
10 cl de crème liquide
1 œuf
sel, poivre
Nettoyez les champignons, coupez les pieds et hachez les finement. Je me sert d'un mixeur.
Mixez également les échalotes
Faites chauffez le beurre ou l'huile dans une poêle et faites cuire à feu doux 10 minutes environ en remuant souvent. Retirez du feu.
Dans un bol, fouettez l'œuf avec la crème. Salez, poivrez.
Coupez le jambon en morceaux.
Préchauffez le four sur 180°C
Déposez la duxelle au fond de chaque quiches, puis les morceaux de jambon et le Roquefort émietté.
Versez l'appareil à quiche puis enfournez pour 20 minutes.
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Dégustez chaud avec une bonne salade.
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Recette réalisée avec les fonds de quiche bord bas de 11 cm de diamètre
parmi toute une gamme de fonds de quiche et tarte de mon partenaire
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