◇ Gâteau au Mascarpone ◇
Voici le plus moelleux des gâteaux , très facile et rapide à faire.
Je l'ai aromatisé à la vanille et au sucre roux à la fève de Tonka.
La recette :
2 œufs
1 cc de poudre de vanille @vanisaveurs
150 g de sucre en poudre
1 cc de sucre roux à la fève tonka @terreexotique
125 g de mascarpone
150 g de farine
1 sachet de levure chimique @maison.jock
5 cl d'huile
Préchauffer le four sur 180°C
Fouetter les œufs avec les sucres et la poudre de vanille. Continuer en ajoutant le mascarpone puis l'huile, la farine avec la levure.
Verser dans un moule.
Cuire environ 30/35 minutes.
Laisser tiédir puis démouler.
A déguster au goûter ou en dessert accompagné de fruits frais de saisons ou de chocolat fondu.
(Partenariat non rémunéré- produits offerts)