Petits biscuits craquelés au citron 🍋

Publié le par Gigi

Petits biscuits craquelés au citron 🍋
Petits biscuits craquelés au citron 🍋
Si comme moi, vous avez envie de fraicheur à l'approche des beaux jours
et si vous aimez les desserts citronnés,
voici une recette très simple qui devrait vous plaire.
 
Ces petits biscuits craquelés appelés aussi crinkles , fondent dans la bouche et réveillent vos papilles.
 
Il vous faudra :
8 cl de jus de citron (Pulco pour moi)
300g de farine
120g de sucre
100g de beurre mou
1 oeuf
1 pincée de sel
+ du sucre en poudre et du sucre glace pour rouler les biscuits.
 
Fouettez le beurre mou et l'œuf. Ajoutez le jus de citron puis le sucre, la farine avec la levure, le sel. Mélangez avec une cuillère en bois ou une maryse.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Mettre au frigo pour 30 minutes.
Préparez un bol de sucre et un de sucre glace. Préchauffez le four sur 180°C.
Formez des boules de même taille avec la pâte, roulez les boules dans le sucre poudre puis le sucre glace et déposez sur un tapis de cuisson.
Enfournez pour 12 à 15 minutes suivant les fours. Une fois cuits, déposez les biscuits sur une grille et laissez refroidir.

 

 

 

Publié dans biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article