Vol au vent au thon
Voici une recette très rapide et facile à réaliser.
Les vols au vent au beurre sont des incontournable de nos menus du dimanche et donnent un côté festifs au repas.
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de :
1 boite de thon au naturel de 185 g
75 g de champignons en boite
100 g de crème fraiche
25 g d'emmental râpé
2,5 cl de vin blanc
sel, poivre, ciboulette ciselée
Préchauffez le four sur 180°C
Déposez les vols au vent sur une plaque.
***********
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le thon, les champignons, la crème et le vin blanc.
Ajoutez l'emmental râpé, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Réserver au chaud.
**********
Enfournez les vols au vent pour 8 minutes puis les garnir de préparation chaude et dégustez aussitôt.
/image%2F1862653%2F20240126%2Fob_bacc2b_blog.jpg)