Vol au vent au thon

Publié le par Gigi

Vol au vent au thon
Vol au vent au thon

Voici une recette très rapide et facile à réaliser.

Les vols au vent au beurre sont des incontournable de nos menus du dimanche et donnent un côté festifs au repas.

 

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de :

3 Vols au vent au beurre

1 boite de thon au naturel de 185 g

75 g de champignons en boite

100 g de crème fraiche

25 g d'emmental râpé

2,5 cl de vin blanc

sel, poivre, ciboulette ciselée

 

 

Préchauffez le four sur 180°C

Déposez les vols au vent sur une plaque.

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Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le thon, les champignons, la crème et le vin blanc.

Ajoutez l'emmental râpé, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

Réserver au chaud.

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Enfournez les vols au vent pour 8 minutes puis les garnir de préparation chaude et dégustez aussitôt.

 

 

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M
Bonsoir, une bonne idée, mais quel pourcentage de matière grasse pour la crème svp madame ? Merci madame
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G
Bonsoir, j'utilise une crème entière à 30% de matière grasse.