Crème glacée au citron en cornet ou en pot (sans sorbetière)
Toujours pas de sorbetière et une grosse envie de glace
Pas de panique, dégainez vos tubes de lait concentré sucré, sortez vos cornets et hop hop hop, il y aura de la glace ce soir au dessert
Pour cette crème glacée au citron voici les ingrédients
- 200 g de crème liquide entière
- 150 g de lait concentré sucré
- 3 jus de citrons
- du citron noir séché en poudre (Mes Epices.com)
- le zeste d'un citron vert
- des mini cônes sucrés (Prêt à Garnir)
Fouettez la crème entière bien froide en chantilly
Mélangez le lait concentré sucré avec le jus des citrons puis ajoutez 2 grosses pointes de couteau de citron noir séché, le zeste du citron vert, mélangez bien et incorporez le tout à la chantilly.
Versez dans des pots ou dans les mini-cônes à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille de votre choix. Décorez d'un peu de zestes de citrons.
Entreposez au congélateur pour 6 h 00
Sortez les pots un peu avant la dégustation.
