Crème glacée au citron en cornet ou en pot (sans sorbetière)

Publié le par Gigi

Crème glacée au citron en cornet ou en pot (sans sorbetière)
Crème glacée au citron en cornet ou en pot (sans sorbetière)
Crème glacée au citron en cornet ou en pot (sans sorbetière)
Crème glacée au citron en cornet ou en pot (sans sorbetière)

Toujours pas de sorbetière sad  et une grosse envie de glace cheeky

Pas de panique, dégainez vos tubes de lait concentré sucré, sortez vos cornets et hop hop hop, il y aura de la glace ce soir au dessert wink

 

Pour cette crème glacée au citron voici les ingrédients 

Fouettez la crème entière bien froide en chantilly

Mélangez le lait concentré sucré avec le jus des citrons puis ajoutez 2 grosses pointes de couteau de citron noir séché, le zeste du citron vert, mélangez bien et incorporez le tout à la chantilly.

Versez dans des pots ou dans les mini-cônes à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille de votre choix. Décorez d'un peu de zestes de citrons.

Entreposez au congélateur pour 6 h 00

Sortez les pots un peu avant la dégustation.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour, de très jolies photos qui ont éveillé ma curiosité, que j'ai réalisé et que tous les gourmands ont dévoré rapidement ;-) extra votre recette, merci beaucoup ! Et qu'elle bonne idée de présentation avec une douille ou dans des petits cornets de gaufrettes, très chouette ! Un agréable dimanche.
Répondre
G
Bonjour Marie. quel plaisir de voir que vous ayez apprécié ces glaces toute simple à réaliser. Bonne fin de week-end à vous.<br />