Tian provençal au chèvre et au miel
Simple à réaliser,
légèrement sucré-salé grâce au mélange du fromage de chèvre et du miel,
voici un Tian provençal
que vous dégusterez tout au long de l'été et qui accompagnera vos barbecues .
Pour 4 personnes
- 4 tomates
- 3 courgettes
- 2 oignons rouges
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive
- miel
- branche de thym frais
- sel et poivre
Épluchez et coupez en fines rondelles les oignons rouges.
Taillez les courgettes lavées en tranche.
Coupez la bûche de chèvre en tranche.
Huilez le fond d'un plat à gratin.
Rangez les tranches de tomates, oignons et chèvre dans le plat en les intercalant.
Salez et poivrez. Nappez d'huile d'olive et de miel. Déposez les branches de thym.
Mettre à cuire 40 minutes dans un four préchauffez sur 210°C . Vérifiez la cuisson et laissez encore un peu si vous pensez que les légumes ne sont pas assez cuit.
Dégustez dès la sortie du four.
