Tian provençal au chèvre et au miel

Publié le par Gigi

Tian provençal au chèvre et au miel
Tian provençal au chèvre et au miel

Simple à réaliser,

légèrement sucré-salé grâce au mélange du fromage de chèvre et du miel,

voici un Tian provençal 

que vous dégusterez tout au long de l'été et qui accompagnera vos barbecues .

 

Pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 3 courgettes
  • 2 oignons rouges
  • 1 bûche de chèvre
  • huile d'olive
  • miel
  • branche de thym frais
  • sel et poivre
Tian provençal au chèvre et au miel
Tian provençal au chèvre et au miel

Épluchez et coupez en fines rondelles les oignons rouges.

Taillez les courgettes lavées en tranche.

Coupez la bûche de chèvre en tranche.

Huilez le fond d'un plat à gratin.

Rangez les tranches de tomates, oignons et chèvre dans le plat en les intercalant.

Salez et poivrez. Nappez d'huile d'olive et de miel. Déposez les branches de thym.

Mettre à cuire 40 minutes dans un four préchauffez sur 210°C . Vérifiez la cuisson et laissez encore un peu si vous pensez que les légumes ne sont pas assez cuit.

Dégustez dès la sortie du four.cheeky

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article